修学旅行・語学研修

オーストラリア語学研修 13日目

2017.08.04 オーストラリア研修 梅花中学校 梅花高校

オーストラリア語学研修 13日目

Final Goodbyes

More tears flow as we all say our final goodbyes. It has been a wonderful experience and we will never forget the warm hospitality of our Australian friends.
最後のさよならをする時には、さらに多くの生徒が涙で別れを惜しみました。
素晴らしい体験をすることができ、生徒たちはオーストラリアの友人たちから受け取ったもてなしの温かな気持ちを、決して忘れることはないと思います。

On a happy note, we will be meeting a few of our Australian buddies this November when a group of SMMC students and teachers visit Japan. We are looking forward to it.
ここでうれしい知らせですが、SMMCの生徒と先生のグループがこの11月に日本を訪れる予定で、生徒たちは何人かのバディと会えることになっています。
今から楽しみですね!

• 梅花高等学校 第3回 オープンキャンパス 9月30日(土)10:00~
  • 梅花中学校プレテスト