11/19(日)高校第4回オープンキャンパスを実施します!

2017.10.29 梅花高校

梅花高等学校第4回オープンキャンパスが、11月19日(日)に実施されます!
今年度最後のオープンキャンパスとなりますので、ぜひご参加ください。

詳細は下記をご覧ください。

お申込みはこちら

そして本日は、梅花高等学校第2回学校説明会が行われました。
雨模様も心配されましたが、多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

説明会では、学校紹介やオープニングパフォーマンス、生徒のスピーチや制服紹介などを実施しました。

その後、各専攻に別れて体験会を実施。
生徒と交流していただいたり、アクティビティをお楽しみいただいたり、専攻ごとのプログラムにご参加いただきました。

プログラムの最後には、「デリチュース」のケーキを召し上がっていただきながら、2学期から新しく設置された大画面のテレビでCNN放送をご覧いただき、梅花の国際教育の取り組みの一端をご紹介しました。

多くの皆様にご来場いただき、ありがとうございました。
11月19日(日)もお越しをお待ちしております!

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 6月23日(土)
  • 梅花中学校 第2回 学校説明会 7月7日(土)
  • 第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP
  • 梅花高等学校 第1回 オープンキャンパス 7月14日(土)