語学研修

国際コース 3ヶ月カナダ留学 ランチタイム

2018.04.28 3か月カナダ留学 高校国際教養専攻

Collingwood,Orilliaのランチタイムの様子です。
カナダのランチは、サンドイッチとリンゴなどのフルーツ、スナックといったシンプルなものが多いようです。

中には学校のカフェテリアでプーティン(フライドポテトにチーズ・グレイビーソースがかかっているもの)を買って食べている生徒もいました。

現地の生徒と一緒に食べたり、日本人同士でも頑張って英語を使ってみたりと、それぞれが一生懸命日々成長できるように目標を持って過ごしています。
現地の学生の日常生活を体験しながら、語学だけでなくカナダのライフスタイルも学び、留学ならではの経験を重ねてください!

• 梅花中学校 第1回 学校説明会 5月26日(土)
  • 梅花高等学校 第1回 学校説明会 6月16日(土)
  • 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 6月23日(土)
  • 第7回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP