語学研修

国際コース 3ヶ月カナダ留学 フェアウェルパーティー

2018.06.19 3か月カナダ留学 高校国際教養専攻

今日はいよいよカナダ学期留学の締めくくりとなる、フェアウェルパーティが開催されました。

まず初めに、プログラムの修了証授与です。
これまでお世話になっ
たESLの先生方に手渡してもらいました。

そして、このパーティのメインイベントである、生徒たちのプレゼンテーションです。
「カナダへやってきて驚いたこと」の紹介では、来てくださっていたホストファミリーから笑いが起きていました。

歌を披露してくれたグループ、ショートムービーを作ってきてくれたグループもありました。

最後は梅花の応援歌を送り、集合写真を撮ってパーティを締めくくりました。

ESLの先生方、ホストファミリー、友達に感謝の気持ちを伝えることができた良い一日になったようです。

• 梅花中学校 第2回 オープンキャンパス 7月22日(日)
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス 8月26日(日)
  • 梅花中学校 中学入試対策・学校体験会 8月25日(土)