総合進学専攻1年生 マナー&自己アピール研修に参加しました!

2018.11.05 梅花高校 高校総合進学専攻

総合進学専攻の1年生が、1泊2日のマナー&自己アピール研修に参加しました。
全員でマナーの重要性や日常生活におけるエチケット、進学や就職時にも必要となる面接時の正しい動作などを学びました。
また、チームワークを養うゲームを実施したり、自己分析を行ったりする時間もあり、体験しながら2日間で色々なことを学び、身につけることができたと思います。
ぜひこれから普段の学校生活でもいかして、「エレガントな女性」をめざしていただきたいと思います!

• 梅花高等学校 オープンキャンパス 11月24日(土)・12/8(土)・12/16(日)
  • 星降る夜のナイト説明会inグランフロント大阪