梅花高等学校 第1回 学校説明会 2018年6月16日 土曜日 中学3年生女子・保護者対象 梅花高等学校 第1回 学校説明会 2018年6月16日 土曜日 中学3年生女子・保護者対象

2018年4月スタート!英語専用エリア誕生

4月からは、キャンパス内で英語だけを使うスペースも誕生しています。

オープニング

• 在校生スピーチ 在校生が実際のスクールライフをお話しします。

新制服デビュー!BAIKA×anelo®スクールバックパック

• 新しくオープンした「English Only Space」や図書館など、学校の様々な施設を在校生がご紹介します。

• プログラム終了後、北摂の名店「デリチュース」のチーズケーキをご用意!

個別相談会

• プログラム終了後、個別相談を承ります。お気軽にご相談ください。