梅花高等学校調理・製菓コース2年生が、辻調理師専門学校にて、調理実習を体験しました。
今回は、ワンプレート・カフェメニューの実習に挑戦しました!
メインは「スパイシーなクリスピーフライドチキン」。
付け合せは、「にんじんのポタージュ」、「フジッリのブロッコリー和え」、「グリーンサラダ、ソース・ヴィネグレット」です。
作り方を丁寧に教えていただき、美味しそうに出来上がりました!
今回は、ワンプレート・カフェメニューの実習に挑戦しました!
メインは「スパイシーなクリスピーフライドチキン」。
付け合せは、「にんじんのポタージュ」、「フジッリのブロッコリー和え」、「グリーンサラダ、ソース・ヴィネグレット」です。
作り方を丁寧に教えていただき、美味しそうに出来上がりました!