2学期終業礼拝を守りました

2018.12.26 梅花中学校 梅花高校

梅花中学校・高等学校では、2学期の最終日を迎え、終業礼拝を守りました。
宗教部長の髙田先生によるお祈りと、校長先生による奨励を通して、文化祭や修学旅行、クリスマス礼拝など多様な行事が行われた2学期を振り返り、全ての行事を終えられたことにあらためて感謝しました。

冬休みは、受験を控える3年生にとってはラストスパートの期間となるだけでなく、1年生、2年生にとっても苦手な科目を復習したり、3学期の予習を行ったりできる時間でもあると校長先生からのお話がありました。
ぜひ勉強にも積極的に取り組み、生活のリズムを崩さないように過ごして、また元気に3学期を迎えてください。