いよいよ中間テストがはじまります。

2019.05.15 梅花中学校 梅花高校

5月の大型連休も終わり、普段のペースに戻る間もなく、本校ではいよいよ中間テストがはじまります。
今年度はじめての定期テストということもあり、図書館ではたくさんの生徒が夜遅くまで勉強に励んでいました。

室内には主要教科の教員2名が常駐し、生徒の質問にいつでも答えられるようスタンバイしています。

中学1年生、高校1年生にとっては梅花へ入学してはじめての定期テスト。将来の目標実現のためにがんばってくださいね!

『図書館利用可能時間』
 〇平日:21時(中学生は18時)まで
 〇土曜:19時(中学生は18時)まで

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス
  • 梅花高等学校 第1回 オープンキャンパス
  • 梅花中学校 第2回 オープンキャンパス
  • 第8回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!