語学研修

国際教養専攻 3ヵ月カナダ留学 帰国しました!

2019.06.19 国際教養専攻 梅花高校 英語教育

高等学校国際教養専攻2年生49名が、カナダ3ヵ月留学を終え、無事に帰国しました。

トロント空港を離陸してから大阪国際空港到着まで約18時間の長旅でしたが、搭乗口に元気な姿を見せてくれました。

解散式を行い、3ヵ月間の研修を終了しました。

カナダで経験した様々な出来事を、帰宅後ご家族にお話しされることと思いますが、まずはゆっくり体を休めて、明後日には3ヵ月ぶりの梅花への登校です。
みなさんの成長した姿を見せてくださいね。

• 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 梅花高等学校 第6回 オープンキャンパス 専攻別体験会
  • 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花高等学校 入試説明会
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!