語学研修

オーストラリア夏期語学研修 帰国しました!

2019.08.03 オーストラリア研修 国際教育

オーストラリア夏期語学研修、14日間の研修を終え、無事全員が帰国しました。
長旅のせいか、少し疲れた様子の生徒たちでしたが、出迎えた家族の顔を見るなり、安心した表情を浮かべていました。

解散式では、今回の研修で得たことを思い出にするだけでなく、この経験を活かして次の目標をしっかり立てて欲しいとのお話もありました。
解散式のあと、生徒たちはそれぞれ出迎えてくれた保護者の方たちと重たい荷物と、たくさんのお土産を持って関西国際空港をあとにしました。

今回の研修では梅花の学校生活の中でもかけがえのない経験になったと思います。
生徒のみなさん、本当にお疲れ様でした!明日はゆっくり休んでくださいね!

• 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花高等学校 入試説明会
  • 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 星降る夜のナイト説明会inグランフロント大阪
  • クリスマスイブニング2019
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!