梅花祭が開催されました

2019.09.14 梅花中学校 梅花高校

9月14日(土)梅花祭が開催されました。在校生のご家族や近隣の方々などたくさんの方々にご来場いただきました。

野外ステージでの有志団体のパフォーマンスは16組が登場。会場では声援が飛び大変な盛り上がりでした。

13日には前日祭も行われ、2日間にわたって模擬店や雑貨づくり、各クラブの展示などの様々な企画が催されました。

各クラスや団体で準備を進めてきた梅花祭。大変なこともあったかと思いますが、その分充実感を得ることもできたことと思います。梅花祭での結束力を生かして、これからの様々な行事にも積極的に取り組んでください。

• 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 梅花高等学校 第6回 オープンキャンパス 専攻別体験会
  • 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花高等学校 入試説明会
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!