梅花中学校 オープンキャンパス 6月20日(土)小学6年生女子、保護者対象 オープンキャンパス

新型コロナウイルス感染予防のため、換気、消毒液設置、対人距離に配慮して実施いたします。
今後の状況に応じて内容変更・中止等の可能性がございます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。
参加をご希望の方は、6月19日(金)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

プログラミング的思考を楽しく身につける、Silicon Valley Lab プログラミング的思考を楽しく身につける、Silicon Valley Lab

キャンパス内で英語だけを使うスペースも!

オープニングプログラム・学校紹介

• 制服紹介

アクティビティ AM10:50~ PM12:40~

• ダンスワークショップ
    [ 定員:40名 ]AMPM

宝塚歌劇団宙組の娘役で活躍した中・高舞台芸術講師 結乃かなり先生による
    ダンスレッスン。

• ワクワク英語ゲーム♪ [ 定員:20名 ]AM

ネイティブの先生と楽しく英語で遊んでみよう!英語が初めてでも大丈夫!

• プログラミングでロボットを動かそう! [ 定員:20名 ]AM

• 学校探検スタンプラリーAM

キャンパスのいろんな場所を探検してみよう!

• オリジナルカード作り [ 定員:30名 ]AMPM

オリジナルのケーキ型カードを作ろう!

• スイーツクッキング[ 定員:35名 ]PM

• おしゃれなカチューシャ作り [ 定員:30名 ]PM

好きなデコレーションで自分だけのカチューシャを作ろう!

ランチ&スイーツタイム