梅花中学校 オープンキャンパス 6月22日(土)小学6年生女子、保護者対象 梅花中学校 オープンキャンパス 6月22日(土)小学6年生女子、保護者対象

参加をご希望の方は、6月21日(金)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

1.オープニング・学校紹介

2.学校紹介

AM 10:50~11:50
  • ① ダンスワークショップ [ 定員:40名 ]

宝塚歌劇団宙組の娘役で活躍した中・高舞台芸術講師 結乃かなり先生によるダンスレッスン。

• ② スイーツクッキング [ 定員:35名 ]

• ③ プログラミングでロボットを動かそう! [ 定員:25名 ]

• ④ マカロンブローチ作り [ 定員:30名 ]

紙粘土で「マカロン」型のブローチ作りに挑戦!

• ⑤ おしゃれなカチューシャ作り [ 定員:30名 ]

好きなデコレーションで自分だけのカチューシャを作ろう!

PM 13:00~14:00
  • ① ダンスワークショップ [ 定員:40名 ]

• ② ワクワク英語ゲーム♪ [ 定員:35名 ]

ネイティブの先生と楽しく英語で遊んでみよう!英語が初めてでも大丈夫!

• ③ マカロンブローチ作り [ 定員:30名 ]

紙粘土で「マカロン」型のブローチ作りに挑戦!

• ④ おしゃれなカチューシャ作り [ 定員:30名 ]

好きなデコレーションで自分だけのカチューシャを作ろう!

クラブ体験会・見学会

詳細は6月以降に掲載いたします。