梅花中学校 オープンキャンパス 7月4日(土)小学6年生女子、保護者対象 オープンキャンパス

新型コロナウイルス感染予防のため、換気、消毒液設置、対人距離に配慮して実施いたします。
今後の状況に応じて内容変更・中止等の可能性がございます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。
参加をご希望の方は、7月3日(金)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

プログラミング的思考を楽しく身につける、Silicon Valley Lab プログラミング的思考を楽しく身につける、Silicon Valley Lab

キャンパス内で英語だけを使うスペースも!

オープニングプログラム・学校紹介

• 制服紹介

アクティビティ

• 新体操ワークショップ
    [ 定員:30名 ]

初めての方も経験者も楽しめるワークショップです。2020年度新設の新体操部。

• ミュージカルワークショップ
    [ 定員:40名 ]

劇団四季で活躍された舞台芸術講師 彩華千鶴先生・大和貴恵先生とミュージカルソングを歌ってみよう!

• スイーツクッキング[ 定員:20名 ]

• ワクワク英語ゲーム♪ [ 定員:20名 ]

ネイティブの先生と楽しく英語で遊んでみよう!英語が初めてでも大丈夫!

• プログラミングでロボットを動かそう! [ 定員:20名 ]