梅花中学校 オープンキャンパス 7月6日(土)小学6年生女子、保護者対象 梅花中学校 オープンキャンパス 7月6日(土)小学6年生女子、保護者対象

参加をご希望の方は、7月5日(金)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

1.オープニング・学校紹介

• 制服紹介

• ① 学校探検スタンプラリー

キャンパスのいろんな場所を探検してスタンプを集めよう!

• ② ダンスワークショップ [ 定員:40名 ]

宝塚歌劇団宙組の娘役で活躍した中・高舞台芸術講師 結乃かなり先生によるダンスレッスン。

• ③ スイーツクッキング [ 定員:35名 ]

• ④ ワクワク英語ゲーム♪ [ 定員:35名 ]

ネイティブの先生と楽しく英語で遊んでみよう!英語が初めてでも大丈夫!

• ⑤ プログラミングでロボットを動かそう! [ 定員:25名 ]