梅花中学校 オープンキャンパス 7月21日(日)小学6年生女子、保護者対象 梅花中学校 オープンキャンパス 7月21日(日)小学6年生女子、保護者対象

参加をご希望の方は、7月20日(土)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

1.オープニングプログラム

AM 11:00~11:50  PM 13:00~13:50
  • ① バレエワークショップ [ 定員:40名 ] AM
  • 世界の舞台で活躍されてきた中・高舞台芸術講師 坂本慶子先生によるバレエレッスン。

• ② プログラミングでロボットを動かそう! [ 定員:20名 ] AM
  • 梅花のNEW施設「シリコンバレーラボ」でプログラミング体験。

• ③ 学校探検スタンプラリー AM
  • キャンパスのいろんな場所を探検してスタンプを集めよう!

• ④ かわいいネットヘアゴム作り [ 定員:50名 ] AMPM
  • ビーズを使って簡単かわいいアイテム作りを楽しもう!

• ⑤ スイーツクッキング [ 定員:35名 ] PM

• ⑥ ワクワク英語ゲーム♪ [ 定員:35名 ] PM
  • ネイティブの先生と楽しく英語で遊んでみよう!英語が初めてでも大丈夫!

プログラム終了後、個別相談を承ります。お気軽にご相談ください。