梅花中学校 オープンキャンパス 9月8日(日)小学6年生女子、保護者対象

参加をご希望の方は、9月7日(土)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

オープニングプログラム・学校紹介

アクティビティ AM10:50~ PM12:40~

• チアリーディング体験☆ [ 定員:40名 ]AM

日本一のチアリーディング部のメンバーとチアを体験してみよう!

• 学校探検スタンプラリー AM

キャンパスのいろんな場所を探検してスタンプを集めよう!

• ワクワク英語ゲーム♪ [ 定員:35名 ]AM

ネイティブの先生と楽しく英語で遊んでみよう!英語が初めてでも大丈夫!

• 布やリボンをアレンジ![ 定員:60名 ]AMPM

簡単でかわいい♡すてきな小物作りを楽しもう!

• プログラミングでロボットを動かそう!
    [ 定員:20名 ]PM

• スイーツクッキング [ 定員:30名 ]PM