梅花中学校 オープンキャンパス 10月20日(日)小学6年生女子、保護者対象 【同時開催】中学入試チャレンジ講座

参加をご希望の方は、10月19日(土)までにWebまたはFaxでお申し込みください。

オープニングプログラム・学校紹介

アクティビティ AM10:50~

• 【NEW!】新体操ワークショップ [ 定員:30名 ]

初めての方も経験者も楽しめるワークショップです♪
    《2020年新設予定の新体操部》

• スイーツクッキング [ 定員:30名 ]

• プログラミングでロボットを動かそう!
    [ 定員:20名 ]

• かわいいアクセサリー作り![ 定員:30名 ]

秋・冬に使えるかわいい手作りアクセサリーを作ろう!

中学入試チャレンジ講座
PM12:40~13:30

第1回プレテストの結果をもとに、解答のポイント、今後のプレテストに向けた説明を実施します。