舞台芸術専攻講師陣のメッセージ動画を掲載しました

舞台芸術専攻講師陣からのメッセージ動画を舞台芸術エレガンスコース・舞台芸術専攻特設サイト内に掲載いたしました。
下記リンクよりご覧ください。

舞台芸術専攻講師紹介はこちら

• 大阪私立学校展
  • 梅花中学校 第5回 オープンキャンパス 8月27日(土)
  • 梅花高等学校 第3回 オープンキャンパス 8月28日(日)
  • 秋めく夜のナイト説明会inグランフロント大阪・ウィークエンド説明会in川西市みつなかホール
  • 梅花中学校・高等学校 梅花女子大学 うめコレ in グランフロント大阪 9月19日(月・祝)
  • 梅花中学校 第6回 オープンキャンパス 9月24日(土)
  • 梅花高等学校 第4回 オープンキャンパス 9月25日(日)
  • 2022年DreamFest
  • 梅花新体操スクール
  • Baika Kids English
  • 梅花のキッズ対象クラス Baika information for Kids
  • 第9回 芸術発表会 2021 ~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花新体操スクール&新体操部 Baika RG 新体操演技発表会
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab.
  • 国際教養専攻 カナダ3カ月留学には意味がある
  • 梅花中学校 ブリテッシュヒルズ語学研修