新体操部 近畿大会出場が決定いたしました

5月29日(土)全国・近畿大会予選(新体操の部)が舞洲アリーナにて行われ、高校新体操部が団体予選を突破し近畿大会への出場権を獲得しました。

創部より1年足らずでの近畿大会出場決定!
堂々と演技することができました。
日頃支えてくださる方々への感謝の気持ちを、演技を通して伝えました。
6月13日の近畿大会に向けて、よりよい演技ができるようこれからも練習に励みます。

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス 5月28日(土)
  • 梅花高等学校 第1回 オープンキャンパス 6月11日(土)
  • 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス 6月18日(土)
  • 2022オール梅花 1Day Campus エメラルドパフォーマンス
  • 2022BaikaCup
  • 梅花新体操スクール
  • Baika Kids English
  • 梅花のキッズ対象クラス Baika information for Kids
  • 第9回 芸術発表会 2021 ~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花新体操スクール&新体操部 Baika RG 新体操演技発表会
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab.
  • 国際教養専攻 カナダ3カ月留学には意味がある
  • 梅花中学校 ブリテッシュヒルズ語学研修