梅花高等学校 入試説明会 12月20日(日)

新型コロナウィルス感染防止対策を講じて実施いたします。今後の状況に応じて内容変更・中止等の可能性がございます。
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。
参加をご希望の方は、前日までにWebまたはFaxでお申し込みください。

梅花では、全生徒の英検受験をはじめ、グローバル社会を主体的に生きることを主眼とした 新しい教育改革を見据えた梅花オリジナルのカリキュラムや行事が多数あります。 キャンパス内で英語だけを使うスペースも!

プログラミング的思考を楽しく身につける、Silicon Valley Lab プログラミング的思考を楽しく身につける、Silicon Valley Lab

オープニング

制服紹介

入試要項説明

入試対策講座

• 国語・英語・数学の入試問題作成担当者が、問題の傾向と対策を解説します。

スイーツタイム 北摂の名店デリチュースのスイーツをご用意