梅花中学校・高等学校チアリーディング部 JAPAN CUP 準優勝

8月31日(金)から9月2日(日)にかけて、群馬県の高崎アリーナにて「JAPAN CUP2018チアリーディング日本選手権大会」が開催されました。
梅花中学校、高等学校チアリーディング部が出場し、準優勝いたしました。
応援ありがとうございました。

大会結果
【DIVISION1 中学校部門】 梅花中学校 準優勝
【DIVISION1 高等学校部門】 梅花高等学校 準優勝
【スモールグループス演技競技 女子部門】梅花高等学校 準優勝