エレガントパフォーマンス

「梅花少女歌劇団」が梅花女子大学クリスマス・イブニングに出演しました!

2022.11.21 中学舞台芸術エレガンスコース

11月20日(日)梅花女子大学 茨木ガーデンキャンパスにてクリスマス・イブニング2022を開催しました!
花と緑と水辺のキャンパスで、クリスマスを待ち望む期間「アドヴェント」直前の休日をお楽しみいただくイベントです。
たくさんの方にご来場をいただき、クリスマス礼拝やワークショップ、イベント&パフォーマンスなど、存分にクリスマス前のワクワクした空気を感じながら、お過ごしいただきました。
梅花学園の取り組みの一つである小学生を対象としたキッズスクール「梅花少女歌劇団」も澤山記念館にてパフォーマンスを披露!
可愛らしい衣装に身を包み、これまで積み重ねてきた歌とダンスのレッスンの成果を披露しました。

会場の皆さまからは大きな拍手をいただき、舞台照明のもとでステージで歌い踊れたことは、とても良い経験になりました。

今後は3月の発表会に向けたレッスンが始まります。この1年間の集大成を皆さまにお見せできるよう頑張ってまいります。どうぞお楽しみに!

梅花少女歌劇団のご案内はこちら