特進S専攻 勉強合宿 3日目

2019.08.23 梅花高校 特進S専攻

特進S専攻勉強合宿の最終日です。
少し疲れた表情の生徒もいますが、最後の力を振り絞って3日目も頑張ります。

3日間お世話になった宿舎での最後の昼食をいただき、午後から最終授業に取り組みました。

全授業が終了後、閉会礼拝を守りました。
体調不良になる生徒もなく、全員無事に3日間の合宿を終えることができました。

今回の勉強合宿で集中して学習すれば、必ずできるという自信がついたことと思います。
3日間で培った学習意欲を持続して、2学期からも頑張ってください!

• うめコレ2019 atグランフロント大阪
  • 梅花高等学校 第4回 オープンキャンパス・クラブ体験会・見学会
  • 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 梅花高等学校 第5回 オープンキャンパス 専攻別体験会
  • 梅花中学校 第7回 オープンキャンパス
  • 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!