文化発表会が開催されました

2019.09.12 梅花中学校 梅花高校

9月12日(木)円形講堂にて文化発表会が開催されました。日頃の部活動の練習の成果を、全校生徒の前で披露します。
3年生にとっては部活動での最後の発表の場ともなり、会場は大いに盛り上がりました。
【ハンドベル部】・【中学ダンス部】

【放送部】・【バトントワリング部】

【日本舞踊(留学生)】・【吹奏楽部】

【コーラス部】・【書道部】

【高校ダンス部】

9月14日(土)の梅花祭でも、各クラブの発表を実際に見ていただくことができます。
受験生の皆様もぜひ、梅花祭にお越しいただき、梅花生の躍動感あふれる姿をご覧ください。

• 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 梅花高等学校 第6回 オープンキャンパス 専攻別体験会
  • 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花高等学校 入試説明会
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!