【入学礼拝】お祝いのメッセージが届いています

2020.05.07 梅花中学校 梅花高校

5月8日に予定しておりました入学礼拝(入学式)は、新入生の参加はない形ではありますが、WEB配信にて実施することとなりました。
入学礼拝に先立ち、新入生の皆さんの出身学校やお世話になった方々より、多数のお祝いのお言葉を頂いておりますのでご紹介いたします。

中学・高校の制服をデザインしてくださいましたコシノヒロコ先生からも、素敵なメッセージが届いています。
キャンパス内で制服を着た皆さんにお会いできる日を、教職員一同心待ちにしております。

• 梅花高等学校 オープンキャンパス 6月13日(土)
  • 梅花中学校 キャンパス 6月20日(土)
  • 梅花中学校 WEBオープンキャンパス
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 中学ハワイ修学旅行
  • 梅花新体操スクール
  • 第9回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS JAPANCUP2019 日本選手権 祝勝会
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!