舞台芸術専攻の授業がスタートしました!

2019.04.15 中学舞台芸術エレガンスコース 高校舞台芸術専攻

2019年度の舞台芸術専攻の授業がいよいよスタートしました。
今年度より、舞台芸術講師として昨年度6月に宝塚歌劇団の宙組を退団された結乃かなり先生をお招きすることとなり、本日はじめて授業を実施されました。

はじめは緊張の面持ち生徒だったのですが、明るく楽しいレッスンにすぐに結乃先生と打ち解けていた様子でした。

舞台芸術専攻は今年もグランフロントでのパフォーマンスや芸術発表会、卒業公演と発表の場がたくさんあります!さらにエレガントになった舞台芸術専攻のパフォーマンスにご期待ください!

• 梅花中学校 第1回 オープンキャンパス
  • 梅花高等学校 第1回 オープンキャンパス