こども保育専攻2年生 ピアノの発表会♪

2020.02.25 こども保育専攻 梅花高校

将来保育士や幼稚園教諭として働く際、保育現場で必要とされるピアノ演奏技術。こども保育専攻の生徒たちはその習得のために日々レッスンに励んでいます。
22日(土)は高校2年生によるピアノの発表会が開催されました。1年間の集大成とも言えるこの発表会。保護者や先生、他の生徒たちの前での演奏に緊張したことと思いますが、皆さん堂々と披露してくれました。

これからも練習を重ね、自信へと繋げていってくださいね!
お疲れ様でした!

• 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 中学ハワイ修学旅行
  • 梅花新体操スクール
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS JAPANCUP2019 日本選手権 祝勝会
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!