キャンパス中庭で吹奏楽部コンサートが開催されました

2019.06.05 梅花中学校 梅花高校

深緑が眩しい季節を迎え、キャンパス中庭のステージでは、お昼休みに吹奏楽部のミニコンサートが開かれました。

お昼休みの中庭では、ベンチやテーブルを囲んで、生徒達がお弁当を食べる姿が見られます。
今日は、音楽を楽しみながらのランチタイムです。

中庭の緑と音楽でリフレッシュして、午後からの授業も頑張ってくださいね!

• うめコレ2019 atグランフロント大阪
  • 梅花高等学校 第4回 オープンキャンパス・クラブ体験会・見学会
  • 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 梅花高等学校 第5回 オープンキャンパス 専攻別体験会
  • 梅花中学校 第7回 オープンキャンパス
  • 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!