キャンパス中庭で吹奏楽部コンサートが開催されました

2019.06.05 梅花中学校 梅花高校

深緑が眩しい季節を迎え、キャンパス中庭のステージでは、お昼休みに吹奏楽部のミニコンサートが開かれました。

お昼休みの中庭では、ベンチやテーブルを囲んで、生徒達がお弁当を食べる姿が見られます。
今日は、音楽を楽しみながらのランチタイムです。

中庭の緑と音楽でリフレッシュして、午後からの授業も頑張ってくださいね!

• 梅花中学校 第3回 オープンキャンパス
  • 梅花高等学校 第2回 オープンキャンパス
  • 梅花中学校 第4回 オープンキャンパス
  • 第8回小学生英語暗唱大会 BAIKA CUP
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!