第1回高校オープンキャンパスを開催しました!

2019.06.15 梅花高校

6/15(土)第1回梅花高等学校オープンキャンパスを開催いたしました!
今年度はじめてのオープンキャンパスともあり、本当にたくさんの受験生にご来校いただきました!
オープニングでは学校長挨拶のあと、在校生によるオープニングセレモニーで皆様をお迎えしました。

学校紹介、在校生スピーチと制服紹介を実施し、梅花の学校生活をイメージしていただきました。

その後、各会場にてアクティビティーを実施。スイーツクッキング、学校探検スタンプラリー、ミュージカルワークショップなど、在校生と触れ合いながら楽しい時間を過ごしていただきました!

アクティビティー終了後はフィナーレとして、本校が誇るチアリーディングチーム「RAIDERS」の迫力ある演技をご覧いただきました!
次回のオープンキャンパスは7/13(土)に実施いたします。
楽しいアクティビティーをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひお申込みください!

第2回オープンキャンパスの詳細はこちら

• 梅花中学校 第4回 オープンキャンパス
  • 梅花中学校 第5回 オープンキャンパス
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • 梅花高等学校 第3回 オープンキャンパス
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!