夏期英会話レッスン開講

2019.08.06 国際教育 梅花中学校 梅花高校

夏休みに入り毎日暑い日が続いていますが、梅花では中学生・高校生の希望者対象の夏期英会話レッスンが開講中です。
ECCよりネイティブの講師を迎え、上級・中級・初級の習熟度別のクラスで、普段の授業とは違った雰囲気の中でレッスンを受講します。

初級クラスでは、初めはネイティブの先生に戸惑っている生徒もいましたが、ゲームを交えたレッスン内容で少しずつ雰囲気に馴染んできたようです。

上級クラスでは、英検2級以上合格を目指せるよう、みんな熱心にレッスンを受講していました。

それぞれが積極的にレッスンに参加して、今年の夏休みが有意義なものとなるよう応援しています。

• 第7回芸術発表会2019~夢の祭典~ Dream Fest
  • 梅花高等学校 入試説明会
  • 梅花中学校 小学校6年生女子 プレテスト
  • 星降る夜のナイト説明会inグランフロント大阪
  • クリスマスイブニング2019
  • 梅花中学校・高等学校 選ばれる理由
  • 国際教養専攻 3カ月留学には意味がある
  • 梅花チアリーディングクラブ RAIDERS
  • プログラミング的思考を楽しく身につける Silocon Valley Lab. 誕生!!